呼市第三职业中等专业学校与内蒙古卫生职业技术学校强强联合,全面进行集团化办学,面对全国市场,打造自治区级的母婴护理、养老护理、家政服务实训基地。
?
每月定期开班,医师级讲师专业授课,所设课程有母婴护理、养老护理、家政服务员、育婴师,经培训合格后颁发国家级职业资格证书并推荐就业,持证上岗,成就高薪!
?
同时政府委托先垫后补特色培训:凡18-50岁,身体健康,有意向从事或正在从事家政服务、母婴护理、养老护理工作,下岗失业员工可享受免费培训后经我校推荐高薪就业。
?
校内现有实训基地:母婴同室、儿童沐浴实训室、老年生活护理模拟实训室、老年模拟护理病房实训室、老年康复模拟实训室、营养配餐分析室等。在我基地经培训合格后,由内蒙卫校旗下内蒙古家为先家政服务有限公司输出的母婴护理员、养老护理员等家政从业人员均已持证上岗,待遇优厚。
?
?
学习地址:内蒙古呼和浩特市玉泉区昭君路164号呼市第三职业中专(南茶坊维多利十字路口向南200米路东)

乘车路线:市内乘坐1、6、27、71、K3路公交车至第三职业中专下车即到。